2020-01-29T22:03:34+03:00

"Кайфуем! Кури, кури, сыночка!": мамаша с Украины научила трехлетнего сына курить кальян

Шокирующее видео с отдыха в Египте женщина сняла сама и выложила в Инстаграм: смотрите как мы отдыхаем [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Шокирующее видео Вера Бурнашева опубликовала на свой странице в ИнстаграмШокирующее видео Вера Бурнашева опубликовала на свой странице в ИнстаграмФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Видео, на котором трехлетний мальчик под руководством мамы учится курить кальян взорвало социальные сети. Кадры были сделаны в одном из отелей Египта. Солнце, пальмы, накрытый стол, на котором красуется кальян. Первые затяжки трехлетнего сына учит делать мама. Причем все это действо жительница Авдеевки, что в Донецкой области, Вера Бурнашева сама решила запечатлеть на видео. Кадры и комментарии мамаши шокируют. Пока малыш делает затяжки она не перестает умиляться.

- Ой, ой! Кто это у меня тут египтянин!? Тут сидим, кальянчик покуриваем, креветульки кушаем...

В какой - то момент малыш перестает курить и обращается к маме.

- Это не то!

Возможно, этой фразой ребенок хотел показать маме, что ему не нравится. Но женщину уже не остановить. Она продолжила нахваливать сына за клубы дыма: "кури, кури, сыночка".

Шокирующее видео Вера Бурнашева опубликовала на свой странице в Инстаграм, мол смотрите, как мы отдыхаем. Но народу, что не удивительно, не понравилось. На мамашу тут же обрушился шквал критики. Хейтеры завалили ее гневными комментариями.

"Что за мать такая , лишить ее родительских прав", "я подам заявление в опеку, травит малыша", "детей родила, а ума нет": вот, пожалуй, самые безобидные из комментариев.

Сама Вера поначалу отбивалась, писала, что просто пошутила. А потом не выдержала критики и удалила свои страницы в социальных сетях.

Дошел ли кто-то из комментаторов до отделения опеки, история умалчивает. Пользователи соцсетей тем временем гадают, что из взрослых развлечений уже успел попробовать старший сын Веры. Мальчику сейчас семь лет.

Ребёнок курит кальян.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также