2020-01-30T01:31:04+03:00

Под Смоленском на месте поисков пропавшего Влада Бахова нашли тело неизвестного мужчины

Поисковики наткнулись на страшную находку во время очередного выезда в демидовский лес
Поделиться:
Комментарии: comments24
Пропавший Влад Бахов.Пропавший Влад Бахов.
Изменить размер текста:

На месте поисков 16-летнего Влада Бахова обнаружен труп неустановленного мужчины. От поисковиков известно, что его нашли в канале рядом с рекой Гобза в 1,5 километрах от места вечеринки.

Пока никто не решается заявлять, что это тело Влада. Дело в том, что в месте обнаружения трупа поисковики работали не раз и, по их словам, еще весной и летом изучили там каждый метр. Остается только гадать: или это труп другого человека, или же после недавних наших публикаций об этой истории и бурной реакции на нее даже со стороны московских силовых структур, некие злоумышленники взяли и подбросили тело, которое ранее могло быть спрятано где-то в ином месте? Зачем? Тут может быть несколько вариантов: скорей уж замять эту историю. Или боязнь, что труп обнаружат в том месте, откуда будет проще раскрыть истинную картину гибели подростка.

Однако есть и другое мнение. Весной и летом канал, в котором сегодня обнаружили тело, был полноводнее, поэтому поиски не дали результата. К зиме вода ушла, и тело оказалось на поверхности.

Уголовное дело по поиску Влада Бахова на днях было передано в Центральный аппарат СК России.

- Все комментарии будут позже, - сказала нам по телефону официальный представитель следкома Светлана Петренко.

Из неофициальных источников нам подтвердили, что тело найдено и его передают на экспертизу.

Напомним, 16-летний житель Смоленска Владислав Бахов пропал 6 апреля во время молодежной вечеринки за городом в Демидове. Компания из 13 человек празднована день рождения одного из ребят. Влад много выпил, ему стало плохо. Около 19.00 он отошел на минутку в лес и не вернулся. Ребята начали искать друга, но не нашли. Только ближе к ночи они заявили о пропаже парня в полицию, а после его отцу Андрею.

В этой истории изначально было немало странностей и нестыковок. Одна из загадок, например, категоричный отказ друзей Влада и их родителей общаться с журналистами. Странное поведение подростков зародило подозрение, что они могли быть причастны к пропаже Влада. Наше расследование по этой истории читайте здесь.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Под Смоленском в районе поисков Влада Бахова предположительно нашли тело

Труп человека находился в полутора километрах от места, где проходила вечеринка подростков (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать пропавшего под Смоленском Влада Бахова: «Если следователи считают, что мой сын утонул в болоте, то почему они его там не ищут?»

Девятиклассник Влад Бахов пропал 6 апреля под Демидовым. Отмечал за городом день рождения друга в компании 12 человек. Со слов товарищей, сильно напился, отошел в лес и исчез. Приятели хватились Влада спустя час, кинулись искать, но не нашли. За 9 месяцев эту местность прочесали 3 000 добровольцев. Ни одной зацепки, ни одной улики. (подробности)

«Они точно что-то знают, но не договаривают»: какую правду скрывают свидетели истории пропавшего под Смоленском подростка

После публикации в «КП» о загадочном исчезновении смоленского паренька Влада Бахова, к его поискам широко подключились федеральные СМИ и разные специалисты. Мы попросили профайлера Светлану Пешенькову проанализировать записи наших телефонных разговоров с людьми, которые могут знать правду об исчезновении 16-летнего подростка. (подробности)

"Сам себя взорвал": Что на самом деле происходит вокруг громкого дела, пропавшего под Смоленском Влада Бахова

В смоленском Демидове, где родился великий артист Юрий Никулин, ныне страсти кипят нешуточные и все более похожие на театр абсурда.

6 апреля прошлого года во время подросткового пикника за городом пропал 16-летний Влад Бахов. Компания из 13-ти человек отмечала день рождения Андрея Сидурина. У Влада не работал телефон, и он позвонил своей бабушке с телефона друга — Жумаева. Мол, если что, вызывай меня по этому номеру. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также