2020-02-11T11:32:19+03:00

«Я старалась, вы слышали»: ведущая новостей на Камчатке расхохоталась после слов о пособиях льготникам

Журналисту и всей съемочной команде предрекли увольнение [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments146
Александра Новикова продолжает работатьАлександра Новикова продолжает работатьФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

Ведущая программы «Вести» на телеканале ГТРК «Камчатка» рассмеялась во время записи телесюжета об индексации пособий льготникам. Видео с заливающейся смехом Александрой попало в сеть и вызвало волну возмущения. Ведущей пророчат позорное увольнение, как и всей съемочной команде, но пока говорить об этом рано.

«Почти 900 рублей льготник может потратить на необходимые медикаменты, 137 рублей - на путевки в санаторий, а оставшиеся – на «международный проезд» на общественном транспорте к месту лечения и обратно». После этих слов ведущая начинает заливаться смехом. Что так насмешило журналиста – непонятно, комментариев ни сама Александра, ни ее руководство не дает.

- Я старалась, вы слышали. Хорошо, что я не в прямом эфире. Я честно, очень старалась не засмеяться на этом. А остальные на «международный проезд», вы это читали? – говорит хохочущая ведущая.

Ведущая новостей на Камчатке расхохоталась после слов о пособиях льготникам.Вмдео: pulya.ne.dura! другой источник

Журналист долго не могла справиться со «смешинкой», попавшей в рот. Веселья добавлял комментатор за кадром: «пешком что ли ходят?».

В социальных сетях тут же появилась информация, полученная от «источников в «ВГТРК», которые сообщали о немедленном увольнении ведущей и всей съемочной команды без шансов в дальнейшем устроиться на работу в медиасферу. «Комсомолка» обратилась за комментарием в камчатский филиал федерального телеканала.

- Комментариев пока не будет. Александра Новикова работает, она на съемках, у нас обычный рабочий режим, - сказала Гульшат, шеф-редактор ГТРК «Камчатка».

Руководство намерено найти тех, кто выложил видео в сеть, а также выяснить, что так насмешило ведущую. Ситуацию для «КП» прокомментировал директор камчатского филиала ВГТРК.

- Мы знаем весь процесс появления видео, но пока у нас есть собственные вопросы, на которые мы для себя хотим получить окончательный ответ. Тогда будут какие-то решения. Все работают, включая Александру Новикову, - сообщил Алексей Костылев, директор филиала ФГУП ВГТРК «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Камчатка».

В ТЕМУ:

Директор ГТРК «Камчатка»: мы нашли тех, кто выложил видео со смеющейся ведущей в сеть

Руководство филиала хочет досконально прояснить ситуацию (подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также