2020-02-25T13:39:34+03:00

Сибирячка казнила жену брата, повесив ее на кладбище

Преступнице не понравилось, что женщина не пришла на похороны ее брата
Поделиться:
Комментарии: comments17
Сибирячка казнила жену брата, повесив ее на кладбищеСибирячка казнила жену брата, повесив ее на кладбищеФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Трагедией закончились поминки по умершему мужу для 27-летней жительницы поселка Чернышевск в Забайкалье. Летом прошлого года она пришла почтить память мужчины к его 27-летней сестре. Выпив алкоголя, женщины после полудня вместе отправились на кладбище, на могилу усопшего. Там, сестра внезапно вспомнила, что жена ее брата не пришла на его похороны. Предъявив ей эту претензию, она толкнула женщину на землю и начала пинать ее ногами по голове и телу.

Нанеся 23 удара, разъяренная дама не успокоилась, и стала душить уже не сопротивляющуюся соперницу. Затем сняла с ее трико шнурок, затянула на шее и повесила обездвиженное тело на ограде могилы. Задержали преступницу по горячим следам. Следствие по этому делу длилось более полугода. На суде женщина признала свою вину, раскаялась и извинилась перед родственниками погибшей. Но избежать наказания за жестокое убийство, ей конечно, не удалось.

- Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет, - сообщили в пресс-службе Чернышевского районного суда Забайкалья. – Отбывать срок она будет в колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Стреляйте в меня только их не трогайте»: 20-летний студент закрыл собой девушку и друзей от вооруженных отморозков (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также