Звезды

«Тесты на COVID-19 были отрицательные»: Сати Казанова сообщила о вирусной пневмонии

Певица отделалась лёгким заболеванием, а вот её мама попала в больницу
Семья Сати Казановой вместе с певицей, вероятно, заразилась коронавирусом

Семья Сати Казановой вместе с певицей, вероятно, заразилась коронавирусом

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Отрицательные тесты на коронавирус не гарантируют того, что ты не заражен. К такому выводу пришла певица Сати Казанова, после того, как вся её семья почувствовала на себе симптомы странного вируса. К счастью, дива быстро пошла на поправку. А вот мама Сати оказалась в больнице.

Уже больше недели Казанова гостит в родительском доме в Кабардино-Балкарии. Девушка собиралась вернуться в Москву, когда члены семьи один за другим стали ощущать странные симптомы. Температура, слабость, ломота.

— Видимо, мама подхватила вирус на похоронах. Ушёл из жизни близкий человек нашей семьи. Погиб в автокатастрофе, не от коронавируса, — рассказывает певица. — Я заботилась о маме вместе с сестрой, и мы обе почувствовали ухудшение состояния. Решили провериться. Но у всех тесты на COVID-19 были отрицательные.

Однако болезнь не отпускала маму дивы. Температура доходила до 38,8 градусов. Не дожидаясь назначения врачей, певица решила сделать ей компьютерную томографию легких.

— На КТ увидели двухстороннюю вирусную пневмонию. Решили положить маму с больницу. Ей лучше, надеемся, что дней через пять её уже выпишут. Поэтому если вы заметили симптомы, не ждите — постарайтесь обратиться в больницу и сделать снимки. Даже если у вас отрицательные результаты тестов, — считает певица.

Напомним, что певица сейчас переживает трудный период — из-за пандемии Сати разлучена с любимым супругом Стефано Тиоццо. Итальянский фотограф работал на родине, когда были закрыты границы. С марта влюбленные разлучены.

— Тогда мы надеялись вместе провести восьмое марта. Я хотела приехать в Милан, погулять с ним вместе по улочкам, смеяться и отдыхать, — пишет Казанова в Instagram. — Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе. Границы, вроде, обещают открыть в июле. Я очень надеюсь, что так и произойдёт.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Вирус скосил маму, сестру и меня»: Сати Казанова сообщила о болезни

Известная певица и модель Сати Казанова заразилась во время отпуска в Кабардино-Балкарии. Девушка приехала на малую родину, чтобы провести время с родными. Однако заболела вместе с матерью и сестрой (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Жизнь очень хрупкая»: Сати Казанова рассказала о потере из-за коронавируса

Певица, модель и светская дива Сати Казанова рассказала о своей потере. Красавица оказалась на неопределённое время разлучена с любимым супругом, итальянским фотографом Стефано Тиоццо (подробности).