2020-07-02T16:48:36+03:00

«Думали ОРВИ — оказалась онкология»: Айза Анохина просит помочь ребенку на последней стадии рака

Девочку спасла интуиция матери, которая отвела ребенка на УЗИ [видео]
У Алины Исраиловой последняя, четвертая стадия ракаУ Алины Исраиловой последняя, четвертая стадия ракаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Звезда российского шоубизнеса и экс-супруга известного рэпера Гуфа Айза Анохина обратилась к подписчикам с просьбой спасти четырехлетнюю Алину Исраилову. Год назад врачи поставили диагноз «острая респираторная вирусная инфекция». Сегодня девочка лежит в больнице с четвертой стадией рака. А у семьи кончились последние деньги — все было направлено на спасение малышки.

Первые симптомы появились у Алины около года назад. Девочка начала резко температурить безо всякой видимой причины. Приехавший на вызов педиатр поставил банальный диагноз: ОРВИ. Врач назначил антибиотики и жаропонижающее и сказал, что ребенок скоро встанет на ноги.

Но материнское сердце чувствовало, что происходит что-то странное. По собственной инициативе родители решили сделать УЗИ. Снимок открыл медикам глаза: врач обнаружила на надпочечнике малышки уплотнение размером 5-6 сантиметров.

У Алины Исраиловой подозревали ОРВИ, но выявили четвертую стадию рака.

— Среагировали мгновенно: ребенка госпитализировали, обследовали. Был поставлен диагноз «опухоль надпочечника (нейробластома)» 5-6 см. Первого августа прошлого года была проведена адреналэктомия. Надпочечник с опухолью был удален. Но, к сожалению, это не решило проблему, — рассказывает Айза Анохина.

Сначала врачи рапортовали о победе: клетки новообразования не активны, а значит девочка больше не нуждается в лечении. Но в декабре, во время планового обследования, были обнаружены метастазы в большеберцовой кости и костях свода черепа.

Родители решили лечить ребенка в Израиле. В феврале медики сделали биопсию и диагностировали последнюю, 4 стадию рака. Было предложено лечение в 4 этапа. Но денег на него у родителей просто не осталось.

— Ресурсы семьи исчерпаны, а лечение нужно продолжать. Алине был дан шанс на жизнь. Но без оплаты всё будет напрасным, — пишет Анохина.

Под постом дива оставила реквизиты для переводов и помощи несчастной девочке. Если вы верите в то, что малышка сможет выкарабкаться и хотите помочь, перечисляйте средства на следующие счета: Сбербанк — 4276260023408593 (Югрина Евгения Николаевна, координатор БФ, EVGENIIA IUGRINA). PayPal — eyugrina@bk.ru. Билайн — 89679082688.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Думали ОРВИ - оказался рак»: Трехлетний малыш умер спустя месяц лечения в Ростовской области

Жительница небольшого шахтерского городка Ростовской области до сих пор не может прийти в себя после трагедии, которая случилась в ее семье. Даже сейчас, когда она ведет своего старшего семилетнего сынишку в школу мимо больницы, ее сердце сжимается от боли. Именно здесь младшего ребенка пытались вылечить от ОРВИ, а оказалось, у него была тяжелая форма лейкоза. Правда, об этом мать узнала слишком поздно. Спустя почти месяц лечения от вирусной инфекции трехлетний малыш скончался (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также