2020-07-06T04:58:38+03:00

«У нас одна цель - всегда побеждать»: Сергей Семак поделился первыми эмоциями от победы «Зенита» в чемпионате России по футболу 2020

Главный тренер сине-бело-голубых празднует двойную победу - «Зенит» стал чемпионом России по футболу 2020, а он сам стал дедушкой [видео]
Семак рассказал об эмоциях после победыСемак рассказал об эмоциях после победыФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Для главного тренера сине-бело-голубых Сергея Семака 5 июля стало не только днем победы "Зенита" в чемпионате России по футболу 2020, но и днем, когда его чествуют в качестве дедушки. Своими впечатлениями об этой знаковой дате Сергей Богданович поделился сразу после матча с "Краснодаром".

- Защищать титул сложнее, конечно, потому что все ждут, у нас нет права на ошибку, - улыбался Сергей Семак. - Но, конечно, я счастлив, потому что ребята заслужили победу своим отношением к делу. В таких условиях работать сложно. Это неописуемые эмоции. Для меня это двойной праздник. Моя любимая старшая дочь родила мне внучку. У меня сегодня золотой дубль, вернее не у меня, а у дочери. Но наши внуки отомстят нашим детям (смеется).

"Зенит" стал чемпионом России Фото: ФК "Зенит"

"Зенит" стал чемпионом России Фото: ФК "Зенит"

- Это была идеальная игра?

- Второй тайм был очень хороший и качественный с нашей стороны. Первый тайм мне не понравился, мы можем и должны играть лучше. Но график плотный, эмоции. Все достаточно не просто, в жару играть... Но ребята молодцы, второй тайм просто блестяще.

"Зенит" празднует победу под песню группы "Ленинград"

- Какая цель у вашей команды на оставшиеся игры?

- Цель всегда одна - выигрывать в каждой игре. Будем стараться играть, будем проводить ротацию, будем давать играть тем, кто мало играл. Но по сути мы всегда хотим побеждать.

Сергей Семак рассказал о победе над "Краснодаром".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Золотой дубль: «Зенит» досрочно стал чемпионом России по футболу 2020, обыграв на выезде «Краснодар» 2:4

Петербургский клуб «Зенит» стал чемпионом России по футболу 2020 за четыре тура до конца турнира (подробности)

«Ждем возвращения Кокорина - он усилит команду»: Михаил Боярский празднует победу «Зенита» в чемпионате России по футболу 2020

Главный фанат сине-бело-голубых рассказал, как "Зенит" смог стать чемпионом России по футболу-2020 и чего он ждет от любимой команды в следующем сезоне (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Зенит - чемпион России по футболу 2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также