2015-06-02T07:14:50+03:00

На кладбище, где похоронены игроки «Локомотива», водят экскурсии

Такая услуга вызвала возмущение среди хоккейных фанатов
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Сегодня, 21 марта в «Гостевой книге» на сайте хоккейного клуба «Локомотив» появилось фото объявления одного из ярославских турагентств. Бюро путешествий предложило услугу, которое у хоккейных фанатов вызвало неоднозначную реакцию, – экскурсию «Памяти Локомотива».

«Мы почувствуем и поймем, почему город считается хоккейным и почему Ярославль по-настоящему болен хоккеем», - зазывает рекламная листовка. Но хоккейных болельщиков смутил маршрут, по которому за 280 рублей с человека предлагается проехать на автобусе. Среди пунктов экскурсии не только стена памяти у «Арены-2000» и Успенский собор, но также и кладбище, где похоронены игроки команды «Локомотив».

В бюро путешествий идею с посещением кладбища кощунственной не считают:

- Девочки наши все делают с энтузиазмом. Это трогательная экскурсия. А кроме того – еще и знакомство с городом. Это же все с добрыми намерениями. Те, кто уже был на такой экскурсии, очень ее оценили. Вас смущает экскурсия на кладбище? Но мы же полагаем, что каждый, как положено, купит по две гвоздички и положить на могилу погибших.

Можно заказать и личную экскурсию в Туношну, к месту падения самолета – но уже дороже...

- Мне даже стыдно почему-то стало..., Нет слов, «приплыли», Ничего святого за душой нет, - такие комментария появились сразу на сайте хоккейного «Локомотива».

А как вы относитесь к этой идее? Ждем ваших откликов!

Еще больше материалов по теме: «ХОККЕЙ: «Локомотив» (Ярославль)»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: