Происшествия

Детоубийцу Олега Белова привезли в нижегородскую больницу

Врачи беспокоятся за свою жизнь, поэтому палату с раненым преступником будет охранять полиция
Детоубийцу Олега Белова привезли в нижегородскую больницу. ФОТО: Сергей Ершов

Детоубийцу Олега Белова привезли в нижегородскую больницу. ФОТО: Сергей Ершов

В данный момент в нижегородскую городскую больницу № 35 из Владимирской области доставили душегуба Олега Белова – мужчина подозревается в зверском убийстве шестерых детей, жены Юлии и родной матери. Задержали его в городе Ковров Владимирской области, куда преступник уехал сразу после произошедшего. В доме его тещи Белова задержали минувшей ночью бойцы ОМОН. Белов оказал сопротивление – кинулся с ножом на правоохранителей, и получил пулю в живот.

Как сообщает корреспондент сайта «Комсомольская правды» в Нижнем Новгороде», преступника на носилках выгрузили из кареты скорой помощи и отнесли в палату, которая будет находиться под охраной полиции. По словам врачей, двухчасовую транспортировку из Коврова Белов перенес нормально, состояние его сейчас стабильное, хотя мужчина находится без сознания.

- Мы всерьез опасаемся за свою жизнь, - признался один из медицинских работников. – Кроме того, палата находится на втором этаже, решеток на окнах нет. Поэтому Белова будет круглосуточно охранять полиция.