2017-10-08T23:36:57+03:00

Ущерб от пожара на рынке «Синдика» может достигать пяти миллиардов рублей

Сумму ущерба от пожара на рынке «Синдика» предварительно оценили страховщики [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Площадь пожара на рынке "Синдика" составила 55 тысяч квадратных метровПлощадь пожара на рынке "Синдика" составила 55 тысяч квадратных метровФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

По предварительным подсчетам, сумма ущерба от пожара на рынке «Синдика» в Москве может составить около пяти миллиардов рублей. К такому выводу пришли эксперты Всероссийского союза страховщиков (ВСС).

Как пояснил президент ВСС Игорь Юргенс, сейчас специалисты выясняют, был ли объект застрахован, потому что именно от этого зависит, будут ли выплаты за утраченное имущество.

«Что касается автомобилей на парковке, то их владельцы могут рассчитывать на компенсацию в случае наличия страховки КАСКО (ОСАГО на такие случаи не распространяется, обязательная «автогражданка» — это ответственность самого автовладельца при управлении ТС)», - приводит его слова РИА Новости.

Напомним, пожар на строительном рынке «Синдика» начался около трех часов дня в воскресенье, теперь огонь охватил площадь более 55 тысяч квадратных метров, частично обрушилась кровля здания. На подземной парковке, рассчитанной на 5200 мест, взрывались машины.

«Комсомолка» следит за развитием событий.

Пожар на рынке Синдика.Видео очевидцев

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных