2018-04-02T18:53:27+03:00

Дорожная полиция острова «переведена в усиленный режим работы»: выписаны сотни штрафов

Поделиться:
Изменить размер текста:

Дорожная полиция Кипра «переведена в усиленный режим работы». Со 2 апреля в течение двух недель офицерам дорожной службы будут помогать 44 сотрудника из других отделов и подразделений. Проверки на дорогах будут проводиться гораздо чаще обычного. Особый акцент будет сделан на выявление водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

По данным пресс-службы полиции Республики Кипр, за последние две недели две жестких кампаний были проведены в Лимассоле настала очередь Пафоса, где за одни только сутки в минувшую среду, с шести утра и до 22:00, офицеры дорожной полиции Кипра выписали более 800 штрафных квитанций и повесток в суд.

Жителей Пафоса штрафовали за езду без водительских прав, страховых полисов и оплаченного дорожного налога. 49 человек были наказаны за разговоры по мобильным телефонам без системы hands free. Еще 143 превысили скоростной режим. 132 водителя и пассажира ехали, забыв пристегнуть ремни безопасности.

За двое суток (пятницу и субботу) дорожные полицейские оштрафовали или вручили повестки в административный суд еще 83 водителеям, которые были пьяны.

(Источник- Европа-Кипр)

Подпишитесь на новости: