2018-05-15T15:30:29+03:00

Смерть в ресторане: кипрская полиция проводит расследование

Поделиться:
Изменить размер текста:

Профсоюз PEO намерен протестовать против нарушения норм безопасности на рабочих местах и объявил о проведении акции протеста в четверг, 17 мая. Демонстрация начнется в 14:00 у штаб-квартиры профсоюза в Никосии и завершится у здания Минтруда. Акция пройдет в свете недавней трагедии в столице - смерти 25-летней жительницы Кипра, которая погибла на рабочем месте.

Молодая девушка работала в одном из ресторанов в районе Строволоса (район Никосии). По данным следствия, в субботу около 13:00 девушка отправилась взять кое-что из продуктов в кладовку, где на нее упала металлическая полка с напитками и упаковками воды. На место происшествия вызвали скорую помощь, девушке оказали первую помощь на месте и доставили в Центральную больницу Никосии, где она умерла, так и не прийдя в сознание.

Как выяснилось, полка, ставшая причиной смерти девушки, не была должным образом привинчена к стене.

Начальник отдела инспекции труда Анастасиос Яннакис рассказал в интервью СМИ, что за 30 лет работы в департаменте труда, где он сталкивался с разными несчастными случаями на производстве, с таким инцидентом он встречается впервые. Он отметил, что в последнее время количество происшествий на рабочем месте участилось.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: