2018-05-18T16:57:06+03:00

И снова мотоциклист: молодой болгарин погиб в ДТП

Поделиться:
Изменить размер текста:

Смертельной оказалась авария для молодого мотоциклиста. В ночь на пятницу около полуночи 18-летний Пламен Петров поворачивал с улицы Василеос Георгиу на Агиос Фелаксиос в Лимассоле. В его мотоцикл врезался автомобиль, который ехал навстречу.

При падении водитель мотоцикла врезался в металлическую опору, а затем упал на асфальт. По данным полицейских, на парне не было защитного шлема.

Юношу доставили в Центральную больницу Лимассола, однако врачи констатировали его смерть по прибытии.

Водитель автомобиля - 44-летний житель Кипра - арестован и пробудет под стражей до выяснения всех обстоятельств аварии – подробности ДТП пока не установлены.

Водители мотоциклов и велосипедисты относятся к категории повышенного риска – именно они чаще других участников дорожного движения попадают в аварии на Кипре, нередко со смертельным исходом.

Полиция в очередной раз призывает мотоциклистов не игнорировать требования ПДД и обязательно надевать защитные шлемы. Если бы на пострадавшем юноше был такой шлем, он мог бы остаться в живых – заявил в интервью Cyprus Mail представитель департамента дорожной полиции Михалис Михаил.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: