2018-05-31T23:29:26+03:00

Несовершеннолетние водители – бич Кипра

Поделиться:
Изменить размер текста:

Сразу троих подростков поймали полицейские острова за рулем автомобилей в течение одних только суток!

Около полуночи со вторника на среду неподалеку от деревни Хлоракас (регион Пафоса) дорожные полицейские остановили арендованный автомобиль с красными номерами… и обнаружили за рулем 14-летнего жителя Пафоса. Юный водитель запаниковал и в ответ на требование правоохранителей остановиться, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате инцидента, который произошел на участке дороги, где велись ремонтные работы, никто не пострадал. А вот домой парень вернулся уже на другой машине – полицейской, в сопровождении офицеров полиции. Машина, на которой катался подросток, была взята на прокат 34-летним мужчиной, который заявил, что мальчик взял ключи от автомобиля без разрешения.

А около 11:30 утра в среду в горном районе на участке дороги Карвунас-Троодос полицейские остановили машину, которой управлял 15-летний водитель, рядом с ним на пассажирском сидении находился его 17-летний приятель.

Машина, в которой ехали юноши, была угнана во вторник в Лимассоле. У парней при обыске нашли каннабис и около 230 евро наличными. Оба подростка арестованы.

А спустя пару часов, в 13:30, полицейским сообщили, что на трассе в районе Пафоса 14-летний мальчик управляет автомобилем. Нарушителей нашли и задержали. В машине рядом с несовершеннолетним водителем оказался его отец, которому пришлось заплатить штраф.

Подобный инцидент с участием подростков за рулем был зафиксирован на острове и в начале неделе. Как мы уже сообщали, заявленный в розыск угнанный автомобиль попал в аварию, врезавшись в ограждение на трассе Ларнака-Лимассол, в районе Мони. Инцидент произошел в 16:30 в понедельник, 28 мая, который был на Кипре выходным днем.

Машиной управлял 13-летний мальчик, который пострадал в результате аварии. Подростка доставили в Центральную больницу Лимассола, его жизнь вне опасности.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: