2018-06-15T17:57:52+03:00

Наркотики на Кипре: врачи не смогли спасти 17-летнего юношу

Поделиться:
Изменить размер текста:

В Центральной больнице Никосии накануне своего 18-летия скончался юноша из Лимассола. Причина смерти — передозировка наркотиков, которые он ранее никогда не принимал. Мальчика взяли "на слабо" "друзья". Они же купили дешевый синтетический наркотик "кристалл" на всю компанию (изначально подростков было шестеро) в кафе в районе Трахони.

Юношу без сознания нашли в районе Мутаяка. Приехавшая "скорая" отвезла его в Центральную больницу Лимассола, а оттуда подростка перевезли в столичный госпиталь. Кипрские врачи боролись за его жизнь четре дня.

По данным Cyprus Times, на 7 дней арестованы двое сирийцев: 25-летний парень, продавший наркотик, и 28-летний поставщик. Им могут быть предъявлены обвинения в убийстве.

При проведении обыска в помещении кафе в Трахони у одного из подозреваемых полицейские обнаружили 8,5 г каннабиса, 9 г экстази, 19,5 г смолы каннабиса и соломку с остатками амфитамина.

Полицейские сопоставили показания свидетелей и также арестовали 39-летнего управляющего кафе, который, по всей видимости, курировал поставки наркотиков.

В мае этого года в кафе уже находили 23 г каннабиса, 41 г экстаза, 8 г метамфетамина и другие наркотики.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: