2018-06-29T22:52:17+03:00

Полиция Ларнаки арестовала пьяного мужчину, который вез четверых детей

Поделиться:
Изменить размер текста:

Полиция Ларнаки арестовала 35-летнего киприота, который в состоянии алкогольного опьянения вез своих четверых детей. Дорожный патруль остановил мужчину для проверки в четверг, 28 июня, в 10 утра четверга, на проспекте Грива Дигени.

Проведенный алкотест выявил превышение допустимой нормы алкоголя в крови. Кроме того, в машине отсутствовали кресла для перевозки детей, а все маленькие пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

Глава дорожной полиции Ларнаки Харис Хаджиясемис заявил в интервью кипрским СМИ, что кипрские водители продолжают игнорировать правила дорожного движения и не предпринимают необходимых мер для обеспечения безопасности самих себя и членов их семей.

Мужчине выписали штраф за вождение в пьяном виде и перевозку малолетних пассажиров без детских кресел и ремней безопасности.

Кроме того, об инциденте полиция также сообщила в Службу опеки, которые возьмут мужчину на заметку.

Главный полицейский Ларнаки напомнил, что инцидент произошел всего через несколько дней после трагических аварий в Лимассоле и Ларнаке, в результате которых погибли 38-летний мужчина и 5-летняя девочка. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

Подпишитесь на новости: