2018-07-12T11:20:33+03:00

Морской патруль спас семью с детьми в открытом море у берегов Ороклини

Поделиться:
Изменить размер текста:

Отдых у моря едва не закончился трагедией для семьи из четырех человек, приехавшей на Кипр в отпуск. Вечером во вторник морской патруль спас родителей с двумя детьми в районе Ороклини. Из-за сильного ветра купальщики не могли самостоятельно добраться до берега и уже стали паниковать.

Сигнал о помощи полицейские получили около 19:50. Очевидцы сообщили, что в открытом море тонут люди. Полицейский катер поспешил в указанное место и обнаружил примерно в километре от берега мужчину с восьмилетней девочкой на доске для серфинга.

И папа, и дочка провели несколько часов в воде в бурном море и страдали от переохлаждения, в том числе из-за сильного ветра. На расстоянии 500 метров от них полицейские нашли других членов этой семьи – маму с пятилетней дочкой, которые держались на плаву благодаря маленькой надувной лодке. Они также устали бороться с волнами и ветром, а медики диагностировали у них гипотермию (переохлаждение). Все пострадавшие были доставлены на берег, где им оказали медицинскую помощь. В настоящий момент все четверо чувствуют себя хорошо.

Подпишитесь на новости: