2019-04-11T16:57:21+03:00

Родители старшеклассников Лимассола провели акцию протеста

Поделиться:
Изменить размер текста:

Члены Ассоциации родителей учеников старших классов школ Лимассола объявили в среду, что будут выступать категорически против возобновления соглашение между школами и предприятием общественного транспорта Emel из-за угрозы дальнейших забастовок водителей автобусов.

В своем заявлении группа, с одной стороны, приветствовала прекращение сотрудниками Emel их трехдневной забастовки на прошлой неделе. С другой стороны, родители настаивают, что в результате акции протеста транспортников тысячи детей остались без возможности попасть утром в школу и вернуться обратно домой. В заявлении также говорится, что ученики в настоящее время находятся на самом важном этапе учебного процесса и готовятся к сдаче выпускных экзаменов.

Родители призвали правительство Кипра, руководство автобусной компании и ее сотрудников к поиску другого решения в подобном случае и предупредили, что впредь отказываются оплачивать любые счета, выставленные автобусной компанией за перевозку детей.

Начиная с конца прошлого года, по Кипру прокатилась волна забастовок транспортников. Причинами отказа водителей выходить на работу стали задержки по зарплатам. В каждом случае забастовки прекращались после вмешательства министерства транспорта.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных