2020-01-25T18:56:44+03:00

Карантин в общежитии БГУ из-за подозрений на коронавирус снят

Коронавирус у студентов из Китая не выявлен
Поделиться:
Карантин в общежитии БГУ из-за подозрений на коронавирус снятКарантин в общежитии БГУ из-за подозрений на коронавирус снятФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Отрицательными оказались анализы на коронавирус у шести студентов из Китая, которые были госпитализированы в Иркутске. Это подтвердили исследования, которые повторно были сделаны в лаборатории Новосибирска. Оказалось, что у всех граждан Поднебесной диагностирован вирус гриппа А.

- Мы получили результаты анализов на вирус, они отрицательные и подтверждают наши диагнозы, - сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения региона Наталия Ледяева. - Сейчас все шесть человек находятся в инфекционной больнице, вскоре их выпишут. Карантин в общежитии БГУ снят.

Добавим, что в России случаев заболевания коронавирусом не зарегистрировано. Роспотребнадзор по Иркутской области принял дополнительные меры по усилению круглосуточного санитарно-карантинного контроля в пункте пропуска через государственную границу России в аэропорту Иркутска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Падающих замертво людей на улицах нет: сибирячка стала заложницей китайского Уханя, где бушует эпидемия коронавируса (Подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных