2016-07-14T10:30:19+03:00

Антон Макарский: «У дочки голос в маму. Вчера уже выходила на сцену! В 2 месяца!»

Замечательный певец празднует сегодня день рождения [аудио]

00:00
00:00

Антон без жены Виктории - никуда!

Антон без жены Виктории - никуда!

В прямом эфире радио КП ведущий Михаил Антонов поздравляет артиста с днем рождения.

Антонов:

- Сейчас в прямом эфире радио КП будем поздравлять человека, которому стукнуло 37 лет! А он уже столько сделал. А сколько еще сделает! Актер, певец, телеведущий – Антон Макарский у нас в прямом эфире! Антон, с днем рождения!

Макарский:

- Спасибо огромное, спасибо!

Антонов:

- Антон, я понимаю, не высыпаетесь, наверное. Как ребятенок? 9 сентября же был день рождения?

Макарский:

- Да-да. Прекрасно, слава Богу! Такая девушка позитивная! Никаких капризов! Все по существу. Что надо – поесть, поменять памперс – дает понять без плача. Какими-то такими звуками странными. Мы это называем «крякает». Вчера, кстати, у нее был дебют – она вышла на сцену. В День матери поздравить матерей. Такая вот девчонка у нас.

Антонов:

- А вас и Вику не смущает, что ребенок не голосистый? Знаете, когда ребенок кричит, говорят – певунья растет.

Макарский:

- А я не говорю, что она не голосистая. Она не капризная просто! У нее голос как раз в маму. Это первое, что я отметил. Когда она только родилась, врач удивился, что она голову подняла, что уже держит головку. Очень сильная девушка. И второе – она открыла рот и спела пару нот. Я сказал: ну все, голос точно в маму.

Антонов:

- Антон, я просто обязан спросить. У вас дочурка родилась. Вы чуть меньше месяца побыли дома. А потом вам надо было в Болгарию, на съемки фильма про Вангу, которые сейчас идут. Как совмещаете? Ведь душа стремится к доче, душа стремится домой…

По словам Антона, голос у новорожденной - в маму Фото: Евгения ГУСЕВА

По словам Антона, голос у новорожденной - в мамуФото: Евгения ГУСЕВА

Макарский:

- Ну, мы пересмотрели очень многое. График поменялся очень сильно. Все лишнее ушло. Да и было-то не очень много, мы никогда не были такими активными тусовщиками. Но сейчас любую свободную минуту мы проводим с Машей. И вот сейчас был выбор – оставить ее с мамой на время концертов, которые были у нас вчера и позавчера и будут 28, 29, 30-го. И мы решили забрать с собой. Пусть ездит. Такой дорожный-походный ребенок будет. И должен сказать, что дорога на нее действует очень успокоительно. Она в дороге ест прекрасно, спит – не капризничает. Уже в 2 месяца пережила перелет очень длительный из Израиля в Москву. Прекрасно себя вела. Ни капризов, ничего.

Антонов:

- Я заслушался. Вы в Сергиев Посад когда перебираетесь? У вас там ремонт?

Макарский:

- Ну, к ремонту мы еще даже не приступили, руки не дошли. Но мы обязательно хотим туда приехать. Места там потрясающие. Побывав там единожды, мы прикипели к этому месту.

Антонов:

- Ну, и финальный вопрос. Вы уже перечислили, когда будете выступать. Где вас можно услышать?

Макарский:

- 29-го у нас концерт, по-моему, в Коврове. И 30-го какой-то не очень далекий город… Вы знаете, я сегодняшним днем живу, если не сказать – сегодняшней минутой. Сейчас вот еду на озвучку фильма «Гром», который скоро появится на канале «Россия».

Антонов:

- Антон, мы вас ждем в гости! Вике огромный привет! Самое главное хотелось бы сказать – первые 37 лет трудно. А потом все – как по накатанной! Мы поздравляем вас!

Макарский:

- Спасибо огромное, спасибо!

<<Самые интересные эфиры радио "Комсомольская правда" мы собрали для Вас ЗДЕСЬ >>

Подпишитесь на новости:

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ