2016-07-14T10:30:19+03:00

Олег Газманов в 64 года гоняет на электроскейте под песню «Танцуй, пока молодой»

Олег Газманов в 64 года гоняет на электроскейте под песню «Танцуй, пока молодой»Олег Газманов в 64 года гоняет на электроскейте под песню «Танцуй, пока молодой»Фото: Борис КУДРЯВОВ

Мы поздравили Народного артиста России с днем рождения в прямом эфире радио «Комсомольская правда» [аудио]

00:00
00:00

Сегодня свой день рождения отмечает Народный артист России, исполнитель бессмертных песен «Господа офицеры», «Есаул» и «Эскадрон» Олег Газманов. Наш ведущий Михаил Антонов дозвонился ему в прямом эфире радио «Комсомольская правда» и узнал, как музыкант осваивает новые технологии.

Антонов:

- Хотелось бы с очередным днем рождения поздравить сегодня замечательного певца, композитора, народного артиста Олега Михайловича Газманова. Олег Михайлович, с днем рождения!

Газманов:

- Спасибо. Можно без Михалыча, просто Олег.

Антонов:

- Я сегодня в Инстаграме увидел ваше видео, где вы исполняете песенку Владимира Шаинского, совершенно замечательную. Заинтересовало другое. Что за прибор, на котором вы выехали в кадр, что это за самокат такой?

Газманов:

- Сегодня мне младший сын спел, когда я катался. Знаете, у битлов есть такая песня, там припев: когда мне 64. Как раз у меня сегодня такое состояние. Вернее, состояние у меня более молодежное. А доска называется точно электроборт, по-моему. Не знаю, как называется. Короче, она электрическая, нужно держать равновесие – можно грохнуться. У меня один раз получилось. В смысле грохнуться. Но я уже научился. Даже в Керчи у меня был концерт, и я, катаясь на этой доске по сцене, спел песню «Танцуй, пока молодой» (посмотреть видео)

Антонов:

- Уже не танцуя, а катаясь.

Газманов:

- Да. Но можно и танцевать слегка, если не страшно.

Антонов:

- Олег, не могу не спросить. Здесь ситуация с YouTube, с вашими клипами, о которой вы сообщали, что была блокировка клипов. Сейчас ситуация разрешилась или все-таки эта политическая подоплека, которую находят западные сайты, она все продолжается?

Газманов:

- Во-первых, я с огромной благодарностью ко всем, кто посмотрел этот видеоклип. Там уже более 1,5 миллионов просмотров. Дело в том, когда YouTube заблокировал этот клип, я и мои друзья подняли такую волну в Сети. Вопрос был такой: а нужен ли нам такой YouTube, зарабатывающий деньги здесь на рекламе, и еще нас блокирует, наши песни и т.д. Тем более в этой песне нет ничего агрессивного, никаких призывов, вообще ничего такого, ни мата, ничего. А они взяли и заблокировали. И они две недели держали. А мы делали к Дню России, но пролетели мимо этого дня. Так что кто не посмотрел, пожалуйста, смотрите на моем канале. Они разблокировали канал.

Антонов:

- И песня, клип называется «Вперед, Россия».

Газманов:

- Да, «Вперед, Россия». Уже больше 1,5 миллионов просмотров. У меня вышел, кстати, альбом «Вперед, Россия», он такой виртуальный, на Google Play, на iTunes. Короче, в Сети можно найти этот альбом.

Антонов:

- Я все равно винил когда-нибудь дождусь от Олега Газманова.

Газманов:

- Да, винил – хорошая штука, конечно. Но сейчас молодежь винил уже не слушает.

Антонов:

- Олег, мы от всей души вас еще раз поздравляем. В общем, 64 – только начинается, битлы не зря об этом пели. Во-первых, спасибо за то, что вы делаете, а во-вторых, крепчайшего здоровья и чтобы творчество было везде – в интернете, на радио, на телевидении. Спасибо вам большое, Олег.

Газманов:

- Спасибо.

Подпишитесь на новости:

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ