2019-08-09T12:52:55+03:00

Было КЛЁВо: в Подмосковье завершился ежегодный Фестиваль семейной рыбалки Радио «Комсомольская Правда»

Рыболовный конкурс продолжался с 5 утра до 14 часов дня.Рыболовный конкурс продолжался с 5 утра до 14 часов дня.

Почти все рыбаки приехали на Фестиваль всей семьей - с женами и детьми. Многие из них приезжают на рыбалку Радио КП в третий и даже в четвертый раз!

Вот уже в пятый раз Радио «Комсомольская правда» провело мероприятие для любителей рыбной ловли. И второй год подряд Фестиваль гостеприимно принимает Парк-отель Орловский, на чьей территории проходит семейный праздник. Фестиваль семейной рыбалки – это не просто отличный способ совместить любимое хобби и отдых на природе, но и возможность выиграть ценные призы. Все рыбаки, зарегистрировавшиеся на сайте fish.kp.ru приняли участие в конкурсе рыбалки.

С раннего утра рыбаки, вооружившись удочками, снаряжением, приманками и, конечно же, своими фирменными рецептами прикорма, заняли свои места в рыболовной зоне на берегу реки Людовны. Почти каждый из них приехал с командой поддержки – семьей и друзьями.

Свои секторы заняли и самые юные участники Фестиваля семейной рыбалки! Кто-то делал свои первые «шаги» в рыболовном деле – учился правильно держать удочку, подавал наживку. А были и те, кто ловил рыбу наравне со взрослыми!

.

.

Несмотря на конкуренцию, атмосфера на всей береговой зоне царила дружественная и семейная. Почти все рыбаки приехали на Фестиваль всей семьей - с женами и детьми. Многие из них приезжают на рыбалку Радио КП в третий и даже в четвертый раз! Среди участников были и те, кто приехал из других городов, как семья Ермошиных, приехавшие из Рязани специально на Фестиваль семейной рыбалки!

.

.

Генеральный директор Радио «Комсомольская правда» Александр Чепель рассказал о номинациях конкурса рыбалки: «Это самая тяжелая рыба, самый крупный улов, самая длинная рыба и самая маленькая рыбка. Все победители получат памятные призы и подарки от радиостанции и наших спонсоров». А также добавил, почему не нужно полагаться на прогноз погоды: «Сегодня, как вы видите, отличная погода, солнце, нет дождя. Наши метеорологи опять ошиблись! И сегодня на рыбалке самые смелые, те, кто не побоялся прогноза погоды и все равно приехал. Ждем всех в следующем году, на 6-м Фестивале семейной рыбалки!»

Конкурс рыбалки продолжался с 5 утра до 14 часов дня. А побороться рыбакам действительно было за что! Среди главных призов: сертификат на 100 000 рублей от компании AL-KO KOBER, производящей профессиональную садовую и лесохозяйственную технику, а также сертификаты на 50 000 и 25 000 рублей от производителя постельных принадлежностей интернет-магазинов "Матрас-Маркет" и "Эко Киндер".

.

.

В то время как рыбаки соревновались в рыбной ловле, их семьи отлично отдохнули на природе. Для всех гостей были организованы конкурсы с призами, мастер-классы и много приятных сюрпризов от Радио «Комсомольская правда»!

.

.

Партнер фестиваля, самый крупный дилер Субару в России, компания У Сервис Санрайз, устроила настоящий тест-драйв! Каждый смог испытать динамичные, безопасные и надежные автомобили: яркий городской кроссовер Subaru #XV, универсал повышенной проходимости Subaru #Outback и флагман марки кроссовер Subaru #Forester.

.

.

Посетители фестиваля также попробовали в действии уникальную систему безопасности EyeSight, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического предаварийного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

.

.

.

.

А для тех, кто предпочел тест-драйву спокойный отдых, Subaru установил релакс-зону с двумя массажными японскими креслами.

.

.

Среди партнеров нашего Фестиваля – компания Гравитэкс точка ру – российский представитель английской компании Ю – ПОЛ, мирового лидера по производству материалов для кузовного ремонта. Гости Фестиваля семейной рыбалки смогли посетить стенд компании Гравитекс и узнать о сверхпрочном покрытии Раптор, защищающем автомобиль от коррозии и повреждений. А самые юные участники смогли принять участие в увлекательном катании на детских машинах на педальном приводе.

.

.

.

.

Партнер Фестиваля, компания OMRON провела бесплатную диагностику здоровья – все желающие смогли измерить давление высокоточными тонометрами OMRON, представители компании рассказали все о приборах, которые помогут контролировать показатели здоровья.

.

.

Взрослые и дети, посетившие стенд OMRON приняли участие в беспроигрышной викторине. Среди подарков были детские и взрослые звуковые щетки, игрушки, зонты и много других призов!

.

.

Школа танцев ЭйТи Дэнс вместе с гостями праздника учились азам танцевального мастерства, помогли освоить главные принципы владения телом, которые пригодятся в любом танце.

Студия по флористике и декору «Флора Стайл» провела мастер-класс по созданию букета из цветов и фруктов. А художественная Арт-студия «Мансандра» провела мастер-класс, где любой человек, взрослый или ребенок, смог научиться рисовать всем, что может предложить современное искусство — карандашами или красками, мелками или пальцами, маслом, акварелью, гуашью, графическими карандашами или пастелью.

.

.

Кулинарный мастер-класс для гостей Фестиваля организовала компания Tupperware, европейский производитель изделий из эко-полимера для приготовления, хранения и транспортировки продуктов. Участники смогли приготовить рыбный суп без плиты и фаршированных кальмаров с зеленым соусом.

Для самых юных гостей Фестиваля целый день работала анимация от партнера мероприятия - семейного парка приключений Zамания! Аниматоры вместе с ребятишками играли в футбол, баскетбол и аэрохоккей. А яркая фотозона и необычная игра PinScreen (рисование на объемной панели) никого не оставили равнодушными!

.

.

Сладостями детишек угощала компания «ЭКО ПАСТИЛА», производящая только натуральные сладости по старинным рецептам и без добавления сахара.

Перед столь ожидаемым вручением призов, все рыбаки должны были взвесить свой улов у судей. На эффектное зрелище собрались посмотреть почти все гости фестиваля – каждый рыбак выгружал из сетей килограммы карпов.

.

.

И, наконец, в честной борьбе, определились победители Фестиваля семейной рыбалки 2019!

Ими стали:

Сергей Малов, он выловил карпа весом 1,381 кг и победил номинации «За самую тяжелую рыбу». Компания «АЛ-КО Кобер», поставщик садовой техники и товаров по уходу за садом, вручила Сергею главный приз Московсокго этапа - сертификат на покупку садовой техники на сумму 100 000 рублей.

Сергей Евтушенко стал победителем в номинации «За самый тяжелый улов» - вес его улова составил 26,850 кг. Ему достался приз от интернет-магазина "Матрас-Маркет" – сертификат на 50 000 рублей.

Артем Ермошин выловил рыбу длинной 37,5 см и победил в номинации «За самую длинную рыбу»! Компания "ЭкоКиндер", производящая уникальные матрасы для детей от 0 до 16 лет, вручила ему сертификат на 25 000 рублей.

Победу Сергею Полторанину в номинации «За самую маленькую рыбку» принесла рыбка весом 20 граммов. Сергей стал обладателем аэрогриля Хомус.

.

.

Всем победителям компания «Ассорти» вручила съедобные букеты.

Завершился фестиваль новой порцией веселья – гости отправились к берегу реки на дискотеку, где танцевали с хлопьями пены, вылетающими из пушки!

Радио «Комсомольская правда» благодарит всех гостей Фестиваля 2019 и приглашает на «Фестиваль семейной рыбалки» 2020 - как и прежде, это будет настоящий семейный праздник, но с еще большим размахом!

Подпишитесь на новости:

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ